Мужские браслеты Cartier в интернет - магазине

Как выбрать мужской браслет?
08 мая 2018


Как выбрать мужской браслет?
Многие представители сильного пола используют в качестве модного аксессуара мужские браслеты Cartier, приобретая их на нашем сайте. Для того чтобы ношение изделия было комфортным, а украшение качественно дополняло стиль владельца, следует при покупке уделять особое внимание ряду оценочных критериев товара. Тонкости выбора мужского браслета осветит данный материал.


На заметку ценителям моды
В качестве первого шага следует определиться с размером украшения. Обычно длина мужского браслета варьируется от 16 до 21 см. Необходимо измерить обхват запястья посредством сантиметровой ленты и выбирать изделия с запасом в 1 см, для того чтобы аксессуар не давил на руку. В качестве альтернативного средства определения оптимальной длины мужского браслета можно использовать нитку, делая на ней отметки при помощи ручки.


Далее следует определиться с формой и шириной изделия. Узкие мужские браслеты отлично сочетаются с одеждой разного стиля и подойдут представителям сильного пола, часто меняющим наряды. Широкие модели привлекают к себе больше внимания окружающих и нуждаются в утонченном подходе к подбору фасона и цветовой гаммы рубашек и пиджаков.
Большое влияние на имидж оказывает выбор материала мужского браслета. Мужчинам, желающим подчеркнуть свою брутальность, следует отдавать предпочтение украшениям из кожи и дерева. Аксессуар из данного материала отлично сочетается с джинсами.


Представителям сильного пола, относящимся к деловой элите, подойдут металлические мужские браслеты Cartier, которые в широком ассортименте доступны в нашем интернет-магазине. Творческие люди могут приобрести украшения в виде шнурков с панцирным плетением, а также аксессуары, инкрустированные камнями и витиеватыми узорами.
Мужчинам, имеющим большое количество растительности на запястье, следует выбирать цельные браслеты без составных элементов, между которыми могут застрять волосы. Представителям сильного пола, ведущим активный образ жизни, рекомендуется отдавать предпочтение аксессуарам с пружинным механизмом, придающим изделиям эластичность.

Перейти в каталог

  

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии