Летние cсолнцезащитные очки

Летние cсолнцезащитные очки
03 июля 2018

 

«Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу… Всё лежу и лежу, и на солнышко гляжу…». Спорить не будем – замечательное занятие! Вот только на солнышко желательно смотреть через солнцезащитные очки. И не только ради сохранения здоровья глаз, что, безусловно, крайне важно, но и в сугубо украшательно-понтовых целях. Солнцезащитные очки уже давно превратились в летний must-have, способный стать той самой вишенкой на торте, которая расставит в образе нужные акценты.
 
Стильные, правильно подобранные очки – лучший летний аксессуар для женщины, придающий ей некую таинственность и загадочность.
Особый статус очков подтверждается и неизменным вниманием, проявляемым к ним модными дизайнерами и именитыми брендами. Относительно нового модного сезона можно смело утверждать, что летние очки придутся по вкусу, прежде всего, любительницам ретро, ведь законодатели моды практически поголовно бросились искать вдохновение в канувшем в Лету ХХ веке.

Цвета летних очков .
Да, да, да… вся эта веселая живность снова в теме, поэтому делая ставку на летние очки в форме бабочек, глазок стрекоз и кошек, вы точно не прогадаете.
Озорные и кокетливые формы привнесут в образ присущую лету веселость и легкомысленность. Дерзкие «кошачьи глазки» – выбор не для робких и застенчивых, а для смелых и отважных представительниц кошачьего семейства, знающих себе цену. Они неизменно заставляют вспомнить икону мирового кинематографа Одри Хепберн и, словно по мановению волшебной палочки, переносят нас в 50-60-е годы прошлого века.
Летние очки а-ля Джон Леннон
Создавая летние очки , модные дизайнеры решили ровняться еще на одну икону ХХ века – Джона Леннона, включив в свои коллекции излюбленные музыкантом очки круглой формы. Носить их предлагают и под «кэжуал», и под деловой стиль. Если вы не боитесь стать похожей на Катю Пушкареву, тогда круглые очки в стиле битла Джона Леннона то, что надо.
Ретро, ретро и еще раз ретро!

Солнцезащитные очки в стиле ретро это не что-то конкретное, строгое и определенное, а целая палитра форм и цветов. Они увлекают нас за собой все в тот же бурный ХХ век, в его гламурные 60-е и 70-е. Многообразие вариантов приятно впечатляет, позволяя выбрать как угловатые, так и более сдержанные округлые модели.
 

Очки-авиаторы
На пике популярности остаются и излюбленные многими мужчинами и женщинами авиаторы с темными линзами в форме капелек. Эти элегантные летние очки превосходно впишутся в любой стиль одежды. Вот уже 70 лет они успешно шествуют по планете и в новом сезоне забвение им тоже не грозит.
Авангардные солнцезащитные очки
Для неординарных девушек, любящих выделаться на фоне серой массы, просто незаменимы очки причудливых форм и цветов. Смело даем волю фантазии, смешивая классику с модерном, реальность с футуризмом, женственность с мужественностью…
 

Цвета оправ и линз
Как всегда актуальными остаются классические цвета оправы: черный, белый, темно-коричневый. Любительницы ярких жизнерадостных цветов могут смело выбирать летние очки с синей, голубой, лиловой, красной, оранжевой, золотой, терракотовой, зеленой оправой. Одного цвета мало? Пожалуйста: разноцветная радуга, леопардовый принт. Очень интересно смотрятся очки с прозрачными оправами. Что касается цвета линз, то здесь превалирует очки с очень темными, почти черными стеклами, надежно скрывающими взгляд. Полупрозрачные и градиентные линзы отошли на второй план. Если же вы желаете приобрести очки с цветными линзами, обязательно следует обратить внимание на модели с темно-коричневыми, красными, синими и серыми стеклами.
 
 
 
 
Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии