Модные тенденции 2018 года

Модные тенденции 2018 года
10 июля 2018

 

Ведущие дизайнеры Европы и США рассказали, что будет модно носить в 2014 году. Известные дома моды представили свои новые коллекции, по которым с уверенностью можно говорить о модных тенденциях будущего сезона.

Свежий обзор новостей с подиумов порадует вас разнообразием выбора и приятной цветовой гаммой. Эксперименты с новинками и оттенками позволят вам выглядеть стильно и ощущать себя красивой.Что модно носить в новом сезоне. В этом году делаем акцент на следующем:облегающие платья, юбки длиной ниже колена – до середины икры;кружевные платья;свободные брюки;одежда из натуральной кожи;бархат, который назван самым модным материалом 2014 года.Модный цвет в этом сезоне – красный, который подходит практически всем независимо от цвета волос и кожи, если правильно выбрать оттенок.

Если вы отдаете предпочтение другим цветам в одежде, то следует подобрать к ней любой аксессуар красного оттенка.Что касается обуви, то тут пальму первенства вновь завоевывают модели с острым носом, который не должен быть слишком длинным. По-прежнему, на пике популярности остается платформа, и, ещё долго останется востребованной. Не забудут в этом году и про лодочки, в новом сезоне модницам не обойтись без них. К тому же, для девушек невысокого роста это прекрасный вариант.Отделка и декор в новых коллекциях – это цветочный принт, бусины, металлические накладки в зоне носа, разноцветные кожаные вставки, декоративная шнуровка, множество ремней.

Для более экстравагантного выхода можно подобрать обувь с каблуком неожиданной формы, с бантами, сделанными из подручных материалов, с завязками до колена.В новом году выглядеть модно – легко, но, главное в умении подбирать одежду согласно своему мироощущению. В любой вещи должно быть легко и комфортно, она должна идеально подходить именно вам. Руководствуйтесь интуицией и внутренним чувством стиля. Выбирайте сердцем, оно подскажет вам, как стать неотразимой.

Каталог товаров

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии